今年のシャインマスカットはホントおいしい
果梗の部分を残し、小分けにして冷蔵庫に2~3日置いとけば、更に甘みが増す
今年の出始めには、シャインマスカットが一つ5000円もして、思わず「うぉ・・・高ぇ・・・!!」って声が漏れたら1000円値引きしてくれたけど、それでも4000円
駅前とかの大きな所だと、同じ物で1万5000円と聞いたときには、それにも驚いた(笑)
今では1500円位で同じ位おいしい物が食べられるけど、時期的にはそろそろ終わりなのが残念・・・
果梗の部分を残し、小分けにして冷蔵庫に2~3日置いとけば、更に甘みが増す
今年の出始めには、シャインマスカットが一つ5000円もして、思わず「うぉ・・・高ぇ・・・!!」って声が漏れたら1000円値引きしてくれたけど、それでも4000円
駅前とかの大きな所だと、同じ物で1万5000円と聞いたときには、それにも驚いた(笑)
今では1500円位で同じ位おいしい物が食べられるけど、時期的にはそろそろ終わりなのが残念・・・
コメント